Режим работы операторов
Пн-Пт с 9:00 до 18:00 (MSK)
Online-заказ на сайте круглосуточно
Оставить вопрос: support@sigmadon.com

Обзоры и статьи

Актуальность личного алкотестера

С алкотестером все под контролем!   Почти каждый человек на празднике может немного выпить, но как быть с машиной? Когда можно будет сесть за руль?…

 

Десять полезных советов при выборе радар детектора

Каждый водитель знает о том, что наличие качественного радар детектора способно свести к минимуму встречи с сотрудниками ГИБДД. В связи с этим выбирая…

 

Современные матрицы: новое поколение видеорегистраторов.

В этом обзоре мы расскажем вам о том, чем же отличается матрицы нового поколения от их предшественников и на что действительно стоит обратить внимание…

 

Бортовой компьютер

Совсем недавно бортовым компьютером считалась сложная навигационная станция, оснащаемая связью со спутником. Как оказалось, она наоборот является простой,…

 

Как выбрать GPS-навигатор?

Сейчас GPS-навигатор это не роскошь, а незаменимый девайс в автомобиле. Особенно это акутально для путешественников и людей, который часто бывают в командировках.…

 


Надежность механических средств защиты для авто

Для того, чтобы защитить надежно свой авто от угона иногда мало бывает только одной сигнализации. Известный факт, что машины на которых есть механические средства защиты, чаще всего угонщики бросают. Поэтому именно эти средства пользуются особым спросом особенно у владельцев дорогих авто. Под средствами механической защиты мы понимаем: замки на коробку передач, блокиратор рулевого колеса, дополнительные штыри в двери, защита капота и т.д.

Пугающие  механические средства

Почему чаще всего угонщики бросают машины с механическими средствами защиты? Все просто, чтобы устранить защиту машины ее нужно найти. А чаще всего подобные противоугонные средства устанавливаются в самых непредсказуемых местах. Конечно, нет ничего невозможного и угонщик может их отыскать, но на это ему понадобится значительное количество времени. А за это время можно уже среагировать. По статистике угонщик не возиться с автомобилем более двух-трех минут, т.е. если за это время он не найдет ничего, естественно он скорей всего бросит эту машину.

Блокируем коробку

Одной из самых распространенных и надежных механических систем является блокиратор коробки передач. Чаще всего такая система устанавливается на блокировку задней передачи, рычаг с такого положения невозможно передвинуть. А если его невозможно сдвинуть, то и передвигаться тоже не получится. Чаще всего угонщики делают так: с нажатой педалью сцепления они откатывают автомобиль в нужное место. Согласитесь, это время, усилия и на это явно обратят внимание окружающие. Скорей всего, такой неподвижный автомобиль проще оставить и найти более легкий вариант для угона.

Еще одним из надежных средств защиты авто является блокираторах рулевого колеса. В народе разные типы такой механической защиты прозвали «кочергами» и «топорищами». В этом случае можно будет ехать на авто только прямо, т.к. руль будет неповдижен. Сложно в таком положении далеко уехать.

Почему механические средства такие надежные, да потому что для устранения необходимо воспользоваться дрелью или пилой. А это явно не оставит без внимания окружающих, да и тихо это сделать не получится. Поэтому, рекомендуем всем помимо сигнализации, купить еще и механические блокираторы.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить механические блокираторы КПП - АКПП причем именно на Вашу модель автомобиля.  Ниже Вы сможете выбрать марку авто и найти блокиратор именно для вашей машины.

контактная информация
  • 8 (800) 700-43-94 (звонки по России бесплатно)
  • 8 (863) 229-88-39 (телефон в Ростове-на-Дону)
  • 8 (800) 550-93-55 (установочный центр в Ростове)
  • 8 (863) 296-03-73 (техподдержка)
  • Наш адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, д. 23/11

принимаем к оплате


Мобильная версия сайта

Политика компании в отношении обработки персональных данных