Режим работы операторов
Пн-Пт с 9:00 до 18:00 (MSK)
Online-заказ на сайте круглосуточно
Оставить вопрос: support@sigmadon.com

Обзоры и статьи

Какой радар-детектор (антирадар) купить?

 

Отличия StarLine 2011-2013

 

Десять полезных советов при выборе радар детектора

 

Что такое парктроник. И как он работает?

 

Что такое радар-детектор?

 


StarLine выдержал тест кодграббером!

В Твери прошло мероприятие по демонстрации незащищенности автосигнализаций против взлома с помощью алгоритмического кодграббера.

Основной задачей мероприятия было, донесение профессиональной и полной информации о способах угона автомобилей и используемых при этом средствах до автовладельцев, отвечало Управление ГИБДД г. Твери. Ведь не зря люди веками говорят, “Информирован – значит вооружен”.

На мероприятие пригласили экспертов компаний, занимающихся противоугонной защитой:
• Угона.нет
• Лаборатория Андрея Кондрашова
• Электроклуб

Эти профессионалы своего дела раскрыли всем желающим алгоритмы и оборудование, которыми обычно пользуются угонщики. Также, была на практике показана работа новейшего алгоритмического кодграббера, который может произвести взлом более чем 120 моделей различных сигнализаций от более чем 10-ти производителей.


Эксперты также провели успешные испытания кодграббера, способного на электронный взлом всей серии сигнализаций одного достаточно популярного бренда, сигнализации которого часто можно найти в автосалонах.


Узнав о предстоящем мероприятии из местных СМИ, некоторые автовладельцы приехали сюда, чтобы лично увидеть собственными глазами, что установленные ими сигнализации, на самом деле, а не просто по заявлениям производителей, не могут быть взломаны так легко. После чего мероприятие по демонстрации электронного взлома переместилось на парковочную площадь. После всех испытаний было установлено, что всего удалось взломать более 90% сигнализаций.


Не пострадали от действий кодграббера штатные сигнализации некоторых автопроизводителей, в т.ч. сигнализация Лады Приоры, и дополнительные модели сигнализаций отечественного производства, которые используют в кодировании диалоговый обмен с индивидуальными ключами шифрования.

Вот те сигнализации, которые в результате множества проверок кодграббер, так и не смог вскрыть:
• Сталкер (серия МС-600, МС-505)
• StarLine (серия A61, E90, D94)
• Pandora (серия 3700 и 5000)

После проведения мероприятия было показано действие “авторской защиты от угона”: при попытке угона внимание привлекается к транспортному средству с помощью дымового патрона.

Организаторы не раз упомянули, что “акция не последняя”. Все, поучаствовавшие в мероприятии, заслужили благодарность от Управления ГИБДД г. Твери за содействие в информировании населения, основной задачей которого было названо уменьшение числа криминальных действий в обществе и предотвращение роста угонов автомобилей.

контактная информация
  • 8 (800) 700-43-94 (звонки по России бесплатно)
  • 8 (863) 229-88-39 (телефон в Ростове-на-Дону)
  • 8 (800) 550-93-55 (установочный центр в Ростове)
  • 8 (863) 296-03-73 (техподдержка)
  • Наш адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, д. 23/11

принимаем к оплате


Мобильная версия сайта

Политика компании в отношении обработки персональных данных