Режим работы операторов
Пн-Пт с 9:00 до 18:00 (MSK)
Online-заказ на сайте круглосуточно
Оставить вопрос: support@sigmadon.com

Обзоры и статьи

Камеры заднего вида в автомобиль

Камера заднего вида - это необходимое устройство для парковки, особенно в настоящее время. Каким бы Вы не были профессионалом вождения и мастером парковки,…

 

АвтоФоны Маяк на Вашей стороне

Для защиты автомобиля существуют разные системы: автосигнализации, иммобилайзеры, есть еще системы GPS/GSM, которые в последнее время пользуются популярностью…

 

Прошедшие акции:

Интернет-магазин Sigmadon.com совместно с сертифицированным установочным центром «Сигма» в г. Ростове-на-Дону объявляет беспрецедентную акцию: только с…

 

Как выбрать GPS-навигатор?

Сейчас GPS-навигатор это не роскошь, а незаменимый девайс в автомобиле. Особенно это акутально для путешественников и людей, который часто бывают в командировках.…

 

Преимущества интернет-магазина СигмаДон

Интернет-магазины пользуются огромной популярностью и спросом. В чем же причина? Как правило, цены в интернет-магазинах гораздо ниже, ассортимент шире…

 


Обзор штатных головных устройств

Это странная война. Производители автотранспорта готовы на любые хитрости в попытке предотвращения замены штатных головных устройств в своих машинах какими-то другими. Но любые ухищрения имеют границы: они никогда не пойдут на изготовление таких приборов, которые не хотелось бы заменить. Этим занимаются специализированные компании, которые располагаются в этой войне по другую сторону колючего заграждения. Было время перемирия после благословение мирного договора от иерархов DIN. Мало всего одного DIN?  Увеличенный (во имя экрана) формат приобретает самые различные формы, когда под видом дизайна проводится настоящий саботаж апгрейда аудиовидеооснащения автомобиля.

В крупномасштабной войне чаще всего победа достается тому, чье оружие мощнее и современнее, тому, кто лучше подготовлен к боевым условиям. Таково мощное оружие в большом количестве к линии фронта доставила компания Stopol Group. Основной идеей "специфических" многофункциональных головных устройств Stopol является полная интеграция в салон конкретного автомобиля устройства, специально для него предназначенного. Вы можете даже ни на одном устройстве  не обнаружить шильдика от изготовителя.


Другое дело - причина, из-за которой заменяют штатное нештатным. В большинстве случаев штатное оснащение представляет из себя проданную вам технику, которая отстает от новой годов на пять-семь благодаря ритму жизни автоиндустрии. Нештатные - сделанные специалистами - это современный этап становления техники, имеющей неоспоримые достоинствам и достойную цену при идеальной приспособленности под ваш автомобиль.


Все головные устройства Stopol этой категории имеют общую функциональную начинку, различающуюся только на уровне интерфейса с водителем и остальной электроникой машины. Все эти устройства принадлежат к категории DVD-ресиверов с полным функциональным оснащением. Аппараты серии DVM читают как DVD, так и CD, в не зависимости от содержания дисков, что означает - восприятие формата DivX, сжатых аудио-форматов и устаревших, но не исчезнувших совсем VCD. Внутри находится декодер многоканального звука, на тот случай, если захочется серьёзного мобильного театра. Все DVM имеют входы для твердотельных носителей, таких как USB и карты памяти SD. Некоторые оснащены двумя карточными слотами - модели, имеющие в названии букву "G" (GPS) - и встроенными навигационными "мозгами", которые требуют лишь присоединения антенны. Кроме того, все модели DVM оборудованы системой Bluetooth, из чего следует, что hands-free уже ждет вас.
Но аппараты имеют различные внешний вид и дизайн, присоединительные узлы, позаимствованные у обыкновенного"целевого" автомобиля. Профессионально сделана интеграция DVM в электросхему: на задней стенке любого устройства стоит мощнейший блок разъёмов, который на вид никак не отличается от своих собратьев. Но к каждому из них прилагается комплект кабелей-переходников с разъёмами на концах, которые подходят только к конкретной машине. И дело не столько в разъёмах, так как от адаптеров зависит, например, подключение кнопок руля, чьи сигналы непередаваемо далеки от повсеместной стандартизации и типизации. Немного в стороне ото всех располагается модель DVM-6500,  предназначенная для Mazda 6, у которой штатный экран уходит в верхнюю часть торпедо. А это значит, что и у разработанной для этой машины DVM  он тоже прячется.


Управление каждого DVM представлено сочетанием аппаратных кнопок и регуляторов (с закосом под штатные) и сенсорных экранов, часто невозможным образом: рудиментарных кнопок "как у штатного" не хватает на весь функционал DVM.

контактная информация
  • 8 (800) 700-43-94 (звонки по России бесплатно)
  • 8 (863) 229-88-39 (телефон в Ростове-на-Дону)
  • 8 (800) 550-93-55 (установочный центр в Ростове)
  • 8 (863) 296-03-73 (техподдержка)
  • Наш адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, д. 23/11

принимаем к оплате


Мобильная версия сайта

Политика компании в отношении обработки персональных данных