Режим работы операторов
Пн-Пт с 9:00 до 18:00 (MSK)
Online-заказ на сайте круглосуточно
Оставить вопрос: support@sigmadon.com

Обзоры и статьи

GSM и GPS системы StarLine

В условиях города, сложно найти автосигнализацию, которой бы были не страшны помехи, а связь между авто и владельцем авто была постоянной и бесперебойной.…

 

Надежность механических средств защиты для авто

Для того, чтобы защитить надежно свой авто от угона иногда мало бывает только одной сигнализации. Известный факт, что машины на которых есть механические…

 

Выбор качественой сигнализации для автомобиля

Любой человек, который приобретает автомобиль, несомненно, беспокоится о его защите от угонщиков, независимо от того, иномарка это или обычный отечественная…

 

Как выбрать GPS-навигатор?

Сейчас GPS-навигатор это не роскошь, а незаменимый девайс в автомобиле. Особенно это акутально для путешественников и людей, который часто бывают в командировках.…

 

StarLine выдержал тест кодграббером!

В Твери прошло мероприятие по демонстрации незащищенности автосигнализаций против взлома с помощью алгоритмического кодграббера. Основной задачей мероприятия…

 


Как выбрать GPS-навигатор?

Сейчас GPS-навигатор это не роскошь, а незаменимый девайс в автомобиле. Особенно это акутально для путешественников и людей, который часто бывают в командировках. Благодаря GPS-навигатору Вы сможете хорошо ориентироваться в малознакомом месте, проложить наиболее короткий и выгодный маршрут. Если Вы хотите купить GPS-навигатор то, Вы наверняка столкнетесь с нелегким выбором, т.к. на рынке сейчас более тысячи моделей. Как же выбрать подходящий навигатор и на что стоит обращать свое внимание?

Основные критерии при выборе GPS-навигатора:

  • программное обеспечение (навигационная программа). Это важный аспект, т.к. карты постоянно обновляются, это важно для людей который будут пользоваться навигатором в России или же в Европе.  Благодаря хорошему программному обеспечению навигатор сможет с точностью определять ваши координаты, показывать местоположение, прокладывать наиболее удобный маршрут, а также оповещать о пробках на дорогах;
  • размер и разрешение дисплея навигатора, это прежде всего важно для удобства ипользования навигатора, как минимум лучше покупать навигаторы со средним дисплеем (4,3-5 дюйма) и с разрешением дисплея минимум 480х272, а лучше – 800х480;
  • мощность встроенного процессора. Ведь, чем мощней будет процессор, тем выше будет скорость прокрутки и масштабирования карты;
  • объем памяти навигатора: чем больше память, тем больше карт местности и в более подробном масштабе Вы можете загрузить в навигатор;
  • продолжительность автономной работы (это важный параметр для мобильных GPS-навигаторов);
  • габариты и вес устройства, что особенно важно для туристов и путешественников, которым также стоит обратить особое внимание на прочность и герметичность корпуса навигатора, чтоб устройство не боялось воды и падения на камни;
  • для автомобилистов: способы крепления и подключения навигатора в автомобиле;
  • наличие дополнительных полезных и развлекательных функций. Таких, как например: встроенный модуль Bluetooth, наличие опций MP3-плеер, FM-радиоприемник, проигрыватель видео, переводчик и конвертер валют и многое другое. Это не принципиально, но если есть возможность купить одно устройство в котором уже все есть, не стоит отказываться от этой возможности.
  • дизайн, чаще всего этот вопрос акутален для женской половины населения.

И помните при покупке навигатора, Вам нужно взвесить все за и против, и понять какие функции навигатора Вам будут нужны, а какие заманчивы, но так и останутся невостребованными. Ведь основная функция навигатора - хорошие карты, удобство использования и надежность.

Удачи Вам в выборе навигатора!

 

контактная информация
  • 8 (800) 700-43-94 (звонки по России бесплатно)
  • 8 (863) 229-88-39 (телефон в Ростове-на-Дону)
  • 8 (800) 550-93-55 (установочный центр в Ростове)
  • 8 (863) 296-03-73 (техподдержка)
  • Наш адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, д. 23/11

принимаем к оплате


Мобильная версия сайта

Политика компании в отношении обработки персональных данных