Режим работы операторов
Пн-Пт с 9:00 до 18:00 (MSK)
Online-заказ на сайте круглосуточно
Оставить вопрос: support@sigmadon.com

Обзоры и статьи

Покупка видеорегистратора - несколько основных вещей, которые вы обязаны знать!

С каждым годом машин становится все больше, на дорогах становится теснее. И количество проблем на дорогах, соответственно, тоже увеличивается. Как же выйти…

 

Зимняя резина - какую выбрать?

Чтобы правильно подобрать зимнюю резину своему автомобилю, нужно знать все его особенности. Кроме того, необходимо учитывать состояние дорог, по которым…

 

Актуальность личного алкотестера

С алкотестером все под контролем!   Почти каждый человек на празднике может немного выпить, но как быть с машиной? Когда можно будет сесть за руль?…

 

Прошедшие акции:

Интернет-магазин Sigmadon.com совместно с сертифицированным установочным центром «Сигма» в г. Ростове-на-Дону объявляет беспрецедентную акцию: только с…

 

Десять полезных советов при выборе радар детектора

Каждый водитель знает о том, что наличие качественного радар детектора способно свести к минимуму встречи с сотрудниками ГИБДД. В связи с этим выбирая…

 


Выбор качественой сигнализации для автомобиля

Любой человек, который приобретает автомобиль, несомненно, беспокоится о его защите от угонщиков, независимо от того, иномарка это или обычный отечественная машина.Чтобы качественно установить сигнализацию, без рук профессионалов, за плечами которых имеется большой опыт по установлению подобного рода систем разного уровня сложности, не обойтись. Прежде чем приступить к установке сигнализации на автомобиль, нужно уточнить от каких недоброжелателей ее необходимо защищать.

Такие злоумышленники условно делятся на 3 категории:

1. Пьяные хулиганы.

Они зачастую безобидны, потому что их задача порыться в бардачке, что-нибудь прихватить с собой. Они могут открутить колеса при незащищенном автомобиле. При срабатывании сигнализации, они просто убегают.

2. Автомобильные воры.

Это молодые люди, которые почувствовав один раз безнаказанность, продолжают в том же духе. Они ищут в автомобилях всё, что имеет ценность. В самом автомобиле они не нуждаются, больше всего они целятся на магнитолы. Свою работу они знают, как выполнять. На протяжении дня они ходят, присматриваются к автомобильным салонам, и, выбрав необходимую цель, преступник разбивает окно, вырывает магнитолу и через несколько секунд преступник отступает от машины.

Поэтому не стоит оставлять ценности в машине без присмотра или сигнализации и не класть магнитолу под сиденье машины.

3. Категория профессионалов.

Для них не существует никаких препятствий, они истинные знатоки своего грязного дела. Они способны несколько недель следить за определенным автомобилем, выжидая нужного момента или сигнала. Самый любимый способ - за ночь заставить систему заработать несколько раз. Хозяин машины начинает думать, что система сломалась и сам выключает ее.

Правила, которые помогут сохранить автомобиль в сохранности:

- кроме самой сигнализации нужно оборудовать свой автомобиль противоугонной системой, например, установить специальный замок на педали и на руль;

- не стоит поигрывать брелоком с ключами, так как это демонстрация модели сигнализации для угонщика;

- желательно снимать с охраны систему только на очень близком к автомобилю расстоянии, и чтоб рука находилась в кармане.

Выбирая сигнализацию для автомобиля, необходимо знать о некоторых ее функциях, которые делятся на две группы – охранные и сервисные.

Охранные системы имеют множество специальных функций и обеспечивают хозяину защиту, а его автомобиль охраняют от угона.

Вторая группа – сервисные системы, которые создают определенные удобства и комфорт, например после того как система снята с охраны, салон освещается. Но такая система может ударить по бюджету.

В целом у каждой системы есть свои преимущества:

1. Система для охраны с закрытием дверей автомобиля. Очень удобная и распространенная. При постановке системы на охрану закрываются сразу все двери, а если данный автомобиль полностью оборудован электроприводами для всех замков, то также будут закрываться багажник и дверца бензобака.

2. Система для охраны с поднятием стекол. Чтобы система была реализована, необходимо оборудовать автомобиль электрическими стеклоподъемниками и блоком их управления.

3. Система, позволяющая снимать с охраны сразу с отпиранием дверей без ключа. При такой системе одновременно отпирается багажник и дверца бензобака. Но, необходимо позаботиться о периодической смазке штатных замков дверей и багажника.

4. Система, благодаря которой постановка на охрану и снятие производятся бесшумно.

5. Система с дистанционным открытием багажника. Для такого рода реализации нужно установить привод замка багажника.

6. Автоматическая постановка на охрану. Например, по случайности произошло снятие, но ни одна дверь не была открыта, тогда система становится сама на охрану через некоторое время.

7. Система с запиранием дверей в процессе поездки.

8. Система с режимом, который позволяет специально включать световую и звуковую сигнализации.

9. Автоматическое отключение датчика, который находится в неисправном состоянии.

10. Система, которая позволяет защитить автомобиль от замены главного, центрального блока.

11. Система, которая защищает от перепадов напряжения.

12. Система, содержащая датчики ударов. При любом, даже незначительном ударе, система сразу срабатывает.

13. Система, позволяющая подключать дополнительные устройства.

14. Система с автономным питанием и возможностью его подключения. Она очень удобна тем, что ее невозможно отключить при снятии только клеммы с аккумулятора.

Таким образом, зная все нюансы охранных систем для автомобиля, можно приобретать любую, в зависимости от марки машины.

контактная информация
  • 8 (800) 700-43-94 (звонки по России бесплатно)
  • 8 (863) 229-88-39 (телефон в Ростове-на-Дону)
  • 8 (800) 550-93-55 (установочный центр в Ростове)
  • 8 (863) 296-03-73 (техподдержка)
  • Наш адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, д. 23/11

принимаем к оплате


Мобильная версия сайта

Политика компании в отношении обработки персональных данных