Режим работы операторов
Пн-Пт с 9:00 до 18:00 (MSK)
Online-заказ на сайте круглосуточно
Оставить вопрос: support@sigmadon.com

Обзоры и статьи

Что такое StarLine CAN-Телематика?

 

Автосигнализация StarLine (Старлайн)

Сегодня StarLine занимает 47% рынка автомобильной безопасности в мире, сигнализацию выбрали 1,4 млн. автовладельцев.

 

Техосмотр. Что нужно знать?

 

Покупка видеорегистратора - несколько основных вещей, которые вы обязаны знать!

 

Как выбрать GPS-навигатор?

 


Атермальная пленка. Характеристики и описание

Атермальная пленка – вид тонировки автомобильных стекол для защиты от прямых солнечных лучей и нагревания салона машины. Такая тонировка не противоречит государственным нормам, поскольку не скрывает содержимое салона автомобиля.  Технология создания атермальной пленки делает ее незаметной для глаз, без потерь защитных характеристик.

Пленка состоит из слоя полимера и слоя нанокерамического покрытия, благодаря этому составы материал пропускает почти весь световой спектр, задерживая только инфракрасные и ультрафиолетовые лучи. Таким образом, светопропускаемость атермальной пленки на уровне 80%, такая тонировка не препятствует проникновению солнечного света, но защищает от ослепления солнечными лучами, к тому же не создавая бликов.

В применении такой тонировки сразу очевидны два плюса: комфортное вождение за счет смягчения солнечного света, а также защита салона от перегрева и выцветания материалов отделки, нагрев салона снижается на 60%.

Кроме того, стекло, защищенное пленкой, меньше царапается, а в аварийной ситуации не рассыпается.  Также солнцезащитная пленка не препятствует работе аппаратуры, установленной в салоне автомобиля.

Технология создания атермальной пленки доступна только предприятиям, обладающим соответствующим оборудованием, пленка не производится кустарно. Цветной оттенок пленка приобретает благодаря нанесению специальных добавок оксида металла, за счет которых и отражает солнечный свет.

Доверием и популярностью среди автовладельцев пользуется тонировочная пленка Llumar AIR со степенью светопропускания 75% и 80%. Такая степень защиты подходит даже для старых автомобилей, у которых высокая светопропускаемость стекол.

В интернет-магазине «СигмаДон» Вы можете купить оригинальную  атермальную пленку Llumar AIR 80 и Llumar AIR 75 по цене официального дилера. Они характеризуется максимальной степенью защиты от солнечной энергии, а за счет диэлектрического покрытия не препятствует прохождению радиоволн. Поэтому будьте спокойны, пленка не повредит работе мобильного телефона или радар-детектора в салоне автомобиля. Пленка соответствует требованиям ГОСТ и подходит для тонировки всех стекол автомобиля:  лобового, боковых и заднего.

контактная информация
  • 8 (800) 700-43-94 (звонки по России бесплатно)
  • 8 (863) 229-88-39 (телефон в Ростове-на-Дону)
  • 8 (800) 550-93-55 (установочный центр в Ростове)
  • 8 (863) 296-03-73 (техподдержка)
  • Наш адрес: г. Ростов-на-Дону, ул.Доватора, д. 23/11 Реквииты: ИП Крутых Андрей Александрович
    ИНН 616300073405 ОГРНИП 304616802200092 Юридический адрес: 344022 г.Ростов-на-Дону ул. Седова, 65 кв 4 Р/сч 40802810300400002072
    Банк ПАО КБ «Центр-Инвест»

принимаем к оплате


Мобильная версия сайта

Политика компании в отношении обработки персональных данных