Режим работы операторов
Пн-Пт с 9:00 до 18:00 (MSK)
Online-заказ на сайте круглосуточно
Оставить вопрос: support@sigmadon.com

Обзоры и статьи

Десять полезных советов при выборе радар детектора

 

Основные принципы зимнего вождения

 

Отличия StarLine 2011-2013

 

Автомобильные сигнализации. Функции автосигнализаций

 

Что такое парктроник. И как он работает?

 


Про автозапуск

Автомобильные сигнализации с самодействующей запускной системой двигателя из года в год делаются все более прославленными среди русских автовладельцев. В зимние холода ваша машина с автозапуском постоянно будет встречать вас с теплым мотором, приятной температурой в салоне, а в летний зной заполнит салон автомобиля свежим духом от кондиционера.

Автоматический запуск двигателя – это истинно прекрасное дополнение каждого авто, едва вообразите, что вам больше не доведется выходить из вашего дома и заходить в некомфортно ледяную машину и дожидаться, пока она нагреется. Довольно легко заблаговременно завести мотор, а затем прийти в гараж, приземлиться в автомашину и пуститься с места в путь.

Существует установленная категория автовладельцев, которая полагает, что летом автомашине не нужен прогрев – это суждение неверно. Даже в теплые месяцы перед тем, как двинуться в дорогу, мотор автомобиля должен немного согреться, перед началом работы. Поставить сигнализацию с автозапуском можно на автомобиль с любым типом двигателей. Но необходимо учитывать некоторые нюансы. Например, в дизельном моторе должна быть небольшая отсрочка перед включением стартера. Так же не важно, какая коробка передач на вашем авто. Это тоже ни на что не влияет. Однако, перед запуском авто с механикой, нужно быть уверенным, что он не стоит на скорости. Иначе машина дернется и не заведется. Но в современных сигнализациях есть опции, которые помогут избежать этой неприятности.

Завести мотор можно при помощи любых средств, имеющих функцию автозапуска. Будь то брелок или мобильник. Так же современные модели авто сигнализаций имеют функции отложенного старта, либо функцию запуска при определенной температуре. Это обеспечивает запуск мотора в холодное время ночью, чтобы утром авто завелось без проблем. И не устроило вам сюрпризов в виде утренней прогулки возле авто.

Но не все еще гладко в разработке этих сигнализаций. Минусом является то, что во время того как мотор работает перестают действовать ударные датчики. Что делает кражу из машины очень вероятной. Выбор охранного устройства должен изначально основываться на функции защиты от угона или взлома.

На автомобили, которые не интересуют угонщиков можно ставить более простые системы. Если в вашем владении имеется дорогой автомобиль, то охранную систему лучше выбрать такую, где запуск осуществляется при помощи смс сообщения.

контактная информация
  • 8 (800) 700-43-94 (звонки по России бесплатно)
  • 8 (863) 229-88-39 (телефон в Ростове-на-Дону)
  • 8 (800) 550-93-55 (установочный центр в Ростове)
  • 8 (863) 296-03-73 (техподдержка)
  • Наш адрес: г. Ростов-на-Дону, ул.Доватора, д. 23/11 Реквииты: ИП Крутых Андрей Александрович
    ИНН 616300073405 ОГРНИП 304616802200092 Юридический адрес: 344022 г.Ростов-на-Дону ул. Седова, 65 кв 4 Р/сч 40802810300400002072
    Банк ПАО КБ «Центр-Инвест»

принимаем к оплате


Мобильная версия сайта

Политика компании в отношении обработки персональных данных